segunda-feira, 16 de julho de 2007

SOPA DE LEGUMES

Ingredientes:

1 moranga média.
2 berinjelas com casca sem sementes .
2 beterrabas médias com talos .
1 brocólis com folhas .
4 cenouras com cascas .
1 cebola grande sem cascas .
1 dente de alho picado .
1 molho de couve .
500 kg de carne .
2 batatas doce .

Modo de fazer:

Corte as morangas em cubos. As beterrabas , berinjelas, as batatas doce . Corte as cenouras em rodelas,e a cebola. A carne corte em pedaço pequenos .
Coloque tudo em uma panela de pressão grande, com um litro e meio de água cozinhando em fogo baixo por 25 minutos.
Ao final, dore as cebolas e o alho picado, e as folhas de verduras, a couve e as folhas da beterrabas. Acrescente sal a gosto. Rende oito porções .

Receita pesquisada pela aluna:
Fabiane Lucas da Rosa

Nenhum comentário: