segunda-feira, 16 de julho de 2007

BOLO DE CASCAS DE FRUTAS

Ingredientes:

Dois ovos, 2 xícaras ”chá” de caldo de cascas de frutas, 2 xícaras “chá” de açúcar e 2 xícaras “chá” de farinha de trigo.

Modo de Fazer:

Experimente preparar está receita com cascas de Maçã, pêra, manga, goiaba, cáqui, abacaxi ou passe numa peneira fina, reservando o caldo. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar, depois a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e uma xícara (chá) de caldo de cascos de fruta. Misture bem e asse em um prato enquanto quente. Fure com um garfo e despeje a outra xícara de caldo de cascas de frutas adoçadas.

Receita pesquisada pela aluna:
Diovana Patussi Guimarães

Nenhum comentário: