segunda-feira, 16 de julho de 2007

Arroz com folha de brócolis


Ingredientes:

Uma xícara (chá) de arroz, 1 xícara (chá) de folhas de brócolis, 1 colher (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente e sal à gosto.

Modo de fazer:

Pique bem as folhas de brócolis e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e acrescente o alho. Refogue, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Junte as folhas de brócolis e refogue até começarem a ficar macias. Acrescente o arroz e o sal e refogue; mexendo sempre, por um minuto. Adicione a água e misture. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Receita pesquisada pela aluna:
Josiane dos Santos Ferreira.

Nenhum comentário: